Новости спорта, культуры, интернета и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта, культуры, интернета и жизни » Флуд » Всё зависит от воспитания

Всё зависит от воспитания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/cd/34/2/612973.jpg

Всё зависит от воспитания. Моему младшему сыну десять — дети живут со мной без мамки с его пятилетнего возраста. Сегодня зашёл на кухню и увидел это: он сделал их сам. А кто-то в этом возрасте зад себе нормально вытереть не может. Я уверен, что к 18 годам он не заявит мне что-то подобное. Чем больше вы с ними няньчитесь, тем сложнее будет в будущем вам обоим.

С шести лет он сам ходит в школу и на тренировки, в десять может пожарить себе яичницу на завтрак, знает, как включить стиральную машину, чтобы постирать свои вещи, и сушильную. Уроки делает самостоятельно. И ещё много умеет по мелочи.

0

2

Не знаю, насколько умеет мой, но в десять лет он скорее сядет и скажет, что не хочет, чем сделает. Умеет — не значит делает. И ещё: в посте ни разу не сказано, что сын сам захотел помогать по дому или его поставили. Это разные вещи, и именно во втором случае через десять лет будет ссора.

0

Вы здесь » Новости спорта, культуры, интернета и жизни » Флуд » Всё зависит от воспитания